Receitas > Aves > Frango caipira goiano com pequi

Receita de Frango caipira goiano com pequi


Avaliação: / Frango caipira goiano com pequi16 votos PiorMelhor 
Por muriel de oliveira castro

Ingredientes

  • 1 frango caipira de 2kg mais ou menos
  • 1,5 kg de pequi aproximadamente
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta a gosto (é recomendável tablete para frango caipira)
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero de sua escolha.
  • Frite em uma panela de ferro ou aluminio grossa com 1/2 litro de óleo e a cebola, pingando água até dourar o frango.
  • Retire o óleo deixando somente um pouco.
  • Coloque o pequi e o alho amassado e refogue até começar a ficar bem amarelinho.
  • Cubra com água e deixe cozinhar até a água baixar menos da metade.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso