Receitas > Pudins > Pudim de ananás

Receita de Pudim de ananás


Avaliação: / Pudim de ananás2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ananás
  • 8 claras
  • 1 pacote de pudim de ananás

Modo de preparo

  • Numa panela coloque o leite condensado, a calda do ananás e o pudim.
  • Leve ao fogo até levantar fervura.
  • Deixe esfriar.
  • À parte, bater as claras bem firmes e junte ao preparado anterior quando ele estiver frio.
  • Unte uma forma de buraco com óleo e forre com rodelas de ananás.
  • Coloque a mistura na forma e leve esta para o congelador por 2 horas.

Dica

  • Os ananás também são conhecidos como abacaxi.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso