Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água
- 200g de mussarela de búfala
- 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
- Manjericão fresco para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta e a páprica.
- Com uma faca, faça cortes superficiais sobre os filés.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga e doure os filés aos poucos, por 5 minutos de cada lado.
- Ao final, volte todos os filés para a frigideira e regue com a água.
- Deixe cozinhar até secar a água.
- Transfira para um refratário e cubra com o queijo e com o tomate temperado com sal, pimenta e azeite.
- Leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Retire do forno, polvilhe com manjericão e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções