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Receita de Frango caprese


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 200g de mussarela de búfala
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • Manjericão fresco para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e a páprica.
  • Com uma faca, faça cortes superficiais sobre os filés.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga e doure os filés aos poucos, por 5 minutos de cada lado.
  • Ao final, volte todos os filés para a frigideira e regue com a água.
  • Deixe cozinhar até secar a água.
  • Transfira para um refratário e cubra com o queijo e com o tomate temperado com sal, pimenta e azeite.
  • Leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • Retire do forno, polvilhe com manjericão e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

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