Receitas > Aves > Frango caribe

Receita de Frango caribe


Avaliação: / Frango caribe1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 700g de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de manga tipo palmer picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o frango no azeite até dourar.
  • Reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola.
  • Junte o arroz e refogue.
  • Acrescente o vinho, o suco de laranja e frite.
  • Acrescente o frango, o sal, misture bem e despeje a água.
  • Cozinhe em fogo médio com a panela tampada por 15 minutos.
  • Abra a panela e cozinhe até o arroz ficar macio.
  • Junte a manga e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso