Receitas > Aves > Frango caribe

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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 700g de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de manga tipo palmer picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o frango no azeite até dourar.
  • Reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola.
  • Junte o arroz e refogue.
  • Acrescente o vinho, o suco de laranja e frite.
  • Acrescente o frango, o sal, misture bem e despeje a água.
  • Cozinhe em fogo médio com a panela tampada por 15 minutos.
  • Abra a panela e cozinhe até o arroz ficar macio.
  • Junte a manga e sirva.

Rendimento:4 porções

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