Receitas > Peixes > Assado de bacalhau com batata

Receita de Assado de bacalhau com batata


Avaliação: / Assado de bacalhau com batata2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ kg de batatas (obs. cozinhe junto o bacalhau com as batatas)
  • 200g de parmesão (grosso ralado)
  • ½ kg de bacalhau limpo e cozido
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300g de mussarela picada
  • 300g de batata palha
  • Maionese a gosto
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola picada
  • Salsa e cebolinha

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau, refogue-o no azeite e na cebola, depois acrescente os cheiros-verdes.
  • Reserve.
  • Faça um purê com 2 colheres (sopa) de manteiga derretidas, acrescente as batatas e mexa, acrescentando o leite aos poucos.
  • Coloque um pouquinho de salsa e queijo parmesão.
  • Coloque o creme de leite e misture com o fogo desligado (não deixar muito mole).
  • Unte um refratário com azeite e polvilhe com farinha de rosca.
  • Coloque o purê e passe a maionese sobre este, depois coloque o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha.
  • Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado e regue com azeite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso