Receitas > Peixes > Assado de bacalhau com batata

Receita de Assado de bacalhau com batata


Avaliação: / Assado de bacalhau com batata2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ kg de batatas (obs. cozinhe junto o bacalhau com as batatas)
  • 200g de parmesão (grosso ralado)
  • ½ kg de bacalhau limpo e cozido
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300g de mussarela picada
  • 300g de batata palha
  • Maionese a gosto
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola picada
  • Salsa e cebolinha

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau, refogue-o no azeite e na cebola, depois acrescente os cheiros-verdes.
  • Reserve.
  • Faça um purê com 2 colheres (sopa) de manteiga derretidas, acrescente as batatas e mexa, acrescentando o leite aos poucos.
  • Coloque um pouquinho de salsa e queijo parmesão.
  • Coloque o creme de leite e misture com o fogo desligado (não deixar muito mole).
  • Unte um refratário com azeite e polvilhe com farinha de rosca.
  • Coloque o purê e passe a maionese sobre este, depois coloque o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha.
  • Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado e regue com azeite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso