Receitas > Salgados > Arrumadinho de bacalhau

Receita de Arrumadinho de bacalhau


Avaliação: / Arrumadinho de bacalhau6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Coentro a gosto picadinho
  • 700g de bacalhau
  • 1 kg de feijão verde
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho durante 12 horas, sempre trocando a água de 3 em 3 horas.
  • Escalde o bacalhau, retire as espinhas e o couro.
  • Desfie o bacalhau e frite no azeite, cuidado para não fritar demais.
  • Corte os tomates a cebola e o pimentão em cubinhos e reserve.
  • Cozinhe o feijão na água e sal e escorra.
  • Em uma travessa coloque o feijão, o bacalhau e as verduras, inclusive o coentro.
  • Prove o sal e regue com azeite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso