Receitas > Aves > Frango celestial

Receita de Frango celestial


Avaliação: / Frango celestial1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango assado
  • 300 ml de natas para culinária
  • 1 cebola refogada em manteiga
  • 250 ml de leite gordo
  • 1 pão de forma pequeno
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de queijo flamengo

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias, passe com manteiga e leve ao forno para torrar.
  • Entretanto, ponha num tacho a cebola picada e refogada em manteiga.
  • Junte o frango desossado e as natas para culinária.
  • Deixe ferver em fogo brando durante 5 minutos.
  • Forre o fundo de um pirex com as torradas quentes, molhadas no leite.
  • Sobre estas, espalhe metade do frango e, sobre o frango, disponha uma fatia de queijo.
  • Volte a pôr outra camada de pão e, sobre esta, o restante frango com o molho do cozimento.
  • Rale o queijo que sobrou, polvilhe com ele toda a superfície.
  • Leve ao forno de onde só deve retirar quando apresentar uma camada dourada.
  • Sirva acompanhado com uma salada mista.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso