Receitas > Aves > Frango celestial

Receita de Frango celestial


Avaliação: / Frango celestial1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango assado
  • 300 ml de natas para culinária
  • 1 cebola refogada em manteiga
  • 250 ml de leite gordo
  • 1 pão de forma pequeno
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de queijo flamengo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias, passe com manteiga e leve ao forno para torrar.
  • Entretanto, ponha num tacho a cebola picada e refogada em manteiga.
  • Junte o frango desossado e as natas para culinária.
  • Deixe ferver em fogo brando durante 5 minutos.
  • Forre o fundo de um pirex com as torradas quentes, molhadas no leite.
  • Sobre estas, espalhe metade do frango e, sobre o frango, disponha uma fatia de queijo.
  • Volte a pôr outra camada de pão e, sobre esta, o restante frango com o molho do cozimento.
  • Rale o queijo que sobrou, polvilhe com ele toda a superfície.
  • Leve ao forno de onde só deve retirar quando apresentar uma camada dourada.
  • Sirva acompanhado com uma salada mista.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso