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Receita de Frango piccata


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 peitos de frango em filés
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (chá) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Molhe os peitos de frango no leite e em seguida passe na farinha temperada, retirando o excesso.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure os filés dos dois lados.
  • Reserve.
  • Aumente o fogo e adicione o vinho, misturando com uma colher e raspando o fundo da panela.
  • Adicione o suco de limão, as alcaparras e cozinhe até formar um molho fino.
  • Retorne os filés de frango para a panela, aqueça rapidamente e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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