Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 4 peitos de frango em filés
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (chá) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Fatias de limão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- Molhe os peitos de frango no leite e em seguida passe na farinha temperada, retirando o excesso.
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e doure os filés dos dois lados.
- Reserve.
- Aumente o fogo e adicione o vinho, misturando com uma colher e raspando o fundo da panela.
- Adicione o suco de limão, as alcaparras e cozinhe até formar um molho fino.
- Retorne os filés de frango para a panela, aqueça rapidamente e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos