Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em gomos finos
- 1 cenoura em palitos
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de broto de feijão
- 1;4 xícara (chá) de cebolinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça bem o óleo e doure a cebola, a cenoura, o brócolis e o pimentão.
- Adicione o molho de soja, o gengibre, o frango e refogue por 5 minutos.
- Desligue, transfira para uma travessa, espalhe o broto de feijão e a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos