Receitas > Aves > Frango chinês rápido

Receita de Frango chinês rápido


Avaliação: / Frango chinês rápido2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em gomos finos
  • 1 cenoura em palitos
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1;4 xícara (chá) de cebolinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça bem o óleo e doure a cebola, a cenoura, o brócolis e o pimentão.
  • Adicione o molho de soja, o gengibre, o frango e refogue por 5 minutos.
  • Desligue, transfira para uma travessa, espalhe o broto de feijão e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso