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Receita de Frango cítrico


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o alho, sal, pimenta, o louro e regue com o vinho.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Escorra e disponha em uma forma (reserve o tempero).
  • Em uma tigela, misture o suco, o tempero reservado e despeje sobre o frango.
  • Cubra com a manteiga.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos, regando com o molho da forma de vez em quando.
  • Retire, distribua o frango em uma travessa média e reserve no forno desligado.
  • Coe o molho que sobrou na forma e leve ao fogo baixo.
  • Acrescente o amido de milho diluído na água e mexa até engrossar.
  • Deixe ferver por 3 minutos, regue o frango, decore como desejar e sirva.

Rendimento:6 porções

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