Receitas > Aves > Sobrecoxa com abóbora

Receita de Sobrecoxa com abóbora


Avaliação: / Sobrecoxa com abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1,5kg de sobrecoxa de frango em pedaços sem pele
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 1kg de abóbora moranga em cubos

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha dissolvido na água, sal, pimenta e salsa a gosto.
  • Distribua em uma assadeira grande com os pedaços de abóbora e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que o frango esteja dourado e a abóbora esteja macia e levemente dourada.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso