Receitas > Aves > Frango embrulhado

Receita de Frango embrulhado


Avaliação: / Frango embrulhado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio
  • 200 g de carne moída
  • Miúdos do frango
  • 100 g de fígado de frango
  • 30 g de pistache
  • 50 g de azeitonas pretas descaroçadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 macinho de salsinha
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 cálice de vinho Madeira
  • 1/2 cálice de conhaque
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Escalde os pistaches em água salgada fervente e descasque-os.
  • Pique os miúdos, os fígados e a salsinha.
  • Junte numa tigela os miúdos picados, o pistache, o gengibre, a carne moída, as azeitonas picadas, os ovos, o vinho Madeira, o conhaque, 1 pitada de sal e de pimenta-do-reino.
  • Misture bem e recheie o frango, costure a abertura e amarre as extremidades.
  • Distribua por cima pedacinhos de manteiga e embrulhe bem o frango com papel-manteiga.
  • Coloque o embrulho numa assadeira untada com óleo e asse em forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos, sem abrir o embrulho.
  • Retire do fogo, abra o embrulho e sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso