Ingredientes
- 1 moranga inteira, média
- 1kg de peito de frango desossado e sem pele
- 2 cebolas médias raladas
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- Pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a moranga inteira num refratário.
- Leve ao forno pré aquecido até o garfo entrar nela, e reserve.
- À parte, faça o refogado de frango.
- Corte os filés em pedaços quadrados.
- Doure a cebola na manteiga.
- Junte o frango e os demais ingredientes, com exceção do requeijão e queijo ralado.
- Quando o frango estiver macio, retire do fogo e reserve.
- Pegue a moranga e corte uma tampinha em cima dela.
- Tire a polpa da moranga, preservando sua carcaça e tampa, e jogue fora os caroços.
- Misture a polpa da moranga, cortada em pedaços grandes, ao frango.
- Despeje 1/2 copo de requeijão e misture tudo.
- Com o forno bem quente à espera, coloque esse recheio de frango dentro da moranga.
- Salpique com queijo ralado e leve ao forno para esquentar e gratinar.
Rendimento:6 porções