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Frango na moranga


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 moranga inteira, média
  • 1kg de peito de frango desossado e sem pele
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque a moranga inteira num refratário.
  • Leve ao forno pré aquecido até o garfo entrar nela, e reserve.
  • À parte, faça o refogado de frango.
  • Corte os filés em pedaços quadrados.
  • Doure a cebola na manteiga.
  • Junte o frango e os demais ingredientes, com exceção do requeijão e queijo ralado.
  • Quando o frango estiver macio, retire do fogo e reserve.
  • Pegue a moranga e corte uma tampinha em cima dela.
  • Tire a polpa da moranga, preservando sua carcaça e tampa, e jogue fora os caroços.
  • Misture a polpa da moranga, cortada em pedaços grandes, ao frango.
  • Despeje 1/2 copo de requeijão e misture tudo.
  • Com o forno bem quente à espera, coloque esse recheio de frango dentro da moranga.
  • Salpique com queijo ralado e leve ao forno para esquentar e gratinar.

Rendimento:6 porções

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