Receitas > Aves > Frango com requeijão cremoso e batata palha

Receita de Frango com requeijão cremoso e batata palha


Avaliação: / Frango com requeijão cremoso e batata palha7 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • Sal a gosto
  • 160 g de batata palha
  • 250 g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  • Coloque o molho de tomate e o sal, misture bem e deixe apurar.
  • Coloque o refogado em um travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o requeijão cremoso e cubra com a batata.
  • Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso