Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 200g de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra Kitano
- 2 xícaras (chá) de abóbora de pescoço cortada em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de macarrão para sopa tipo padre nosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Junte o frango e refogue por mais 3 minutos ou até dourar.
- Coloque o açafrão-da-terra Kitano e misture rapidamente.
- Adicione a abóbora e refogue por mais 3 minutos.
- Junte o sal, a água e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 6 minutos ou até ficar macio.
- Sirva em seguida.
Dica: se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado para servir.
Tempo de preparação: 40 minutos
Rendimento: 6 porções