Receita de Sopa de frango com abóbora e açafrão-da-terra

Sopa de frango com abóbora e açafrão-da-terra
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra Kitano
  • 2 xícaras (chá) de abóbora de pescoço cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de macarrão para sopa tipo padre nosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o frango e refogue por mais 3 minutos ou até dourar.
  • Coloque o açafrão-da-terra Kitano e misture rapidamente.
  • Adicione a abóbora e refogue por mais 3 minutos.
  • Junte o sal, a água e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 6 minutos ou até ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Dica: se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado para servir.

Tempo de preparação: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela