Receitas > Aves > Frango com abobrinha

Receita de Frango com abobrinha


Avaliação: / Frango com abobrinha2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 abobrinha italiana em rodelas finas
  • 2 tomates em rodelas finas
  • 150g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite os filés até dourarem.
  • Espalhe o molho de tomate em um refratário médio e coloque os frangos por cima.
  • Sobre cada filé coloque uma porção de abobrinha e outra de tomate temperados com sal e pimenta.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso