Ingredientes
- 2 maços de acelga picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) fr margarina
- 2 ovos cozidos picados
- Margarina para untar
- 250g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a acelga em água fervente com sal e o suco de limão por 5 minutos.
- Escorra bem.
- Na mesma panela, em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) da margarina e refogue a acelga escorrida por 2 minutos.
- Tempere com pimenta e transfira, junto com os ovos cozidos e picados, para um refratário untado.
- Cubra com a mussarela fatiada, o restante da margarina em pedacinhos.
- Leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Decore como desejar e sirva.
Dica: Para ficar mais cremoso, antes de colocar a mussarela, espalhe 1 xícara (chá) de molho branco ou de requeijão cremoso e só então cubra com a mussarela e leve ao forno.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos