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Acelga com mussarela


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 maços de acelga picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) fr margarina
  • 2 ovos cozidos picados
  • Margarina para untar
  • 250g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a acelga em água fervente com sal e o suco de limão por 5 minutos.
  • Escorra bem.
  • Na mesma panela, em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) da margarina e refogue a acelga escorrida por 2 minutos.
  • Tempere com pimenta e transfira, junto com os ovos cozidos e picados, para um refratário untado.
  • Cubra com a mussarela fatiada, o restante da margarina em pedacinhos.
  • Leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Decore como desejar e sirva.

Dica: Para ficar mais cremoso, antes de colocar a mussarela, espalhe 1 xícara (chá) de molho branco ou de requeijão cremoso e só então cubra com a mussarela e leve ao forno.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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