Receitas > Aves > Frango com alho poró e carambola

Receita de Frango com alho poró e carambola


Avaliação: / Frango com alho poró e carambola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de filé de frango em cubos médios
  • 1 alho-poró em rodelas
  • 2 tomate em cubos, sem peles, sem sementes
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 carambola madura

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
  • Junte o alho-poro e os tomates e refogue, mexendo delicadamente por 3 minutos.
  • Esfarele o cubo de caldo de galinha sobre o refogado, tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais começarem a murchar.
  • Acrescente as carambolas fatiadas e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe a castanha-do- pará.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso