Receitas > Aves > Frango com alho poró e carambola

Frango com alho poró e carambola


Avaliação: / Frango com alho poró e carambola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de filé de frango em cubos médios
  • 1 alho-poró em rodelas
  • 2 tomate em cubos, sem peles, sem sementes
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 carambola madura

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
  • Junte o alho-poro e os tomates e refogue, mexendo delicadamente por 3 minutos.
  • Esfarele o cubo de caldo de galinha sobre o refogado, tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais começarem a murchar.
  • Acrescente as carambolas fatiadas e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe a castanha-do- pará.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso