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Receita de Frango com caldinho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Tempero de sua preferência
  • Pimenta do reino preta á gosto
  • 1 Limão grande
  • 2 Xícaras (chá) de óleo
  • 2 tomates grandes cortados em meia lua
  • 1 cebola grande cortada em meia lua
  • Metade de uma cebola média cortada em cubos
  • 4 dentes de alho grandes cortado bem fininho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 molho de salsa e cebolinha cortados bem fininhos
  • 1/2 copo de água americano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave o frango e tempere á gosto, com limão, pimenta do reino e o tempero de sua preferência.
  • Deixe-o marinar por pelo menos uma hora.
  • Aqueça uma panela com o azeite e doure o alho e a cebola cortada em cubos.
  • Refogue o frango neste tempero e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos.
  • Não se esqueça que o marinado deve ser incluído no cozimento do frango.
  • Após os dez minutos, desligue o fogo e reserve o frango.
  • Noutra panela coloque o óleo, espere esquentar e frite os pedaços de frango, escorrendo esta gordura noutra vasilha com papel absorvente.
  • Após fritar todos os pedaços de frango, utilize a mesma panela de cozimento, tendo o cuidado de retirar metade do caldo.
  • Cuidado para não deixar ser retirado, o alho e a cebola que serviram de refogado.
  • Coloque esta panela no fogo novamente e adicione os tomates e a cebola cortada meia lua.
  • Ponha os pedaços de frango nesta panela junto com meio copo de água americano.
  • Tampe a panela e deixe em fogo médio, por pelo menos 10 a quinze minutos.
  • Coloque a salsa e a cebolinha espere uns dois minutos e desligue o fogo.
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