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Receita de Carré com maçã


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 bistecas de carré de porco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenouras sem casca e cortadas em cubos
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 maço de salsão picado
  • 3 tomates sem casca e sem sementes picados
  • 1 bouquet garni
  • 1 xícara (chá) de frutas secas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cubra a carne com metade da farinha e tempere.
  • Aqueça metade do óleo em uma panela grande e doure a carne dos dois lados por 10 minutos.
  • Retire e trasnfira para uma assadeira.
  • Em outra panela, aqueça o óleo restante e frite levemente a cenoura, a cebola, o alho, a cebolinha e o salsão até dourarem.
  • Polvilhe com farinha, mexa e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o tomate e mexa bem.
  • Acrescente o bouquet garni e as frutas secas.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Transfira para a assadeira e despeje sobre a carne.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Se necessário pouco de água na assadeira.
  • Antes de servir, polvilhe com a salsa.
Rendimento: 4 porções
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