Receitas > Aves > Frangos com azeitonas

Frangos com azeitonas


Avaliação: / Frangos com azeitonas1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 frangos pequenos
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 4 dentes de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 170 g de azeitonas verdes descaroçadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de margarina
  • Caldo de galinha quanto baste
  • Sal à gosto
  • Pimenta branca moída à gosto

Modo de preparo

  • Misture o sumo de limão, o azeite, o açafrão, sal, pimenta e os alhos bem amassados.
  • Com um pincel unte os frangos, por dentro e por fora, com essa mistura.
  • Numa panela, mas no forno, aloure os frangos na margarina.
  • Depois de bem alourados junte o caldo quente e as azeitonas.
  • Acerte os temperos, tampe a panela e deixe ferver em forno forte, cerca de 30 a 40 minutos.
  • Sirva numa travessa decorada com agriões e acompanhe com arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso