Ingredientes
- 2 frangos pequenos
- 1 colher (café) de açafrão
- 4 dentes de alho
- Sumo de 1 limão
- 170 g de azeitonas verdes descaroçadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de margarina
- Caldo de galinha quanto baste
- Sal a gosto
- Pimenta branca moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o sumo de limão, o azeite, o açafrão, sal, pimenta e os alhos bem amassados.
- Com um pincel unte os frangos, por dentro e por fora, com essa mistura.
- Numa panela, mas no forno, aloure os frangos na margarina.
- Depois de bem alourados junte o caldo quente e as azeitonas.
- Acerte os temperos, tampe a panela e deixe ferver em forno forte, cerca de 30 a 40 minutos.
- Sirva numa travessa decorada com agriões e acompanhe com arroz.