Receitas > Aves > Frangos com azeitonas

Receita de Frangos com azeitonas


Avaliação: / Frangos com azeitonas1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 frangos pequenos
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 4 dentes de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 170 g de azeitonas verdes descaroçadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de margarina
  • Caldo de galinha quanto baste
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto

Modo de preparo

  • Misture o sumo de limão, o azeite, o açafrão, sal, pimenta e os alhos bem amassados.
  • Com um pincel unte os frangos, por dentro e por fora, com essa mistura.
  • Numa panela, mas no forno, aloure os frangos na margarina.
  • Depois de bem alourados junte o caldo quente e as azeitonas.
  • Acerte os temperos, tampe a panela e deixe ferver em forno forte, cerca de 30 a 40 minutos.
  • Sirva numa travessa decorada com agriões e acompanhe com arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso