Receita de Frangos com azeitonas

Ingredientes

  • 2 frangos pequenos
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 4 dentes de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 170 g de azeitonas verdes descaroçadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de margarina
  • Caldo de galinha quanto baste
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o sumo de limão, o azeite, o açafrão, sal, pimenta e os alhos bem amassados.
  • Com um pincel unte os frangos, por dentro e por fora, com essa mistura.
  • Numa panela, mas no forno, aloure os frangos na margarina.
  • Depois de bem alourados junte o caldo quente e as azeitonas.
  • Acerte os temperos, tampe a panela e deixe ferver em forno forte, cerca de 30 a 40 minutos.
  • Sirva numa travessa decorada com agriões e acompanhe com arroz.
Avalie

Compartilhe: