Receitas > Aves > Frango com bacon e abacaxi

Receita de Frango com bacon e abacaxi


Avaliação: / Frango com bacon e abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Iscas de frango quanto baste
  • Maionese quanto baste
  • Bacon de peru o suficiente
  • Abacaxi em cubos em lata (utilize sem açúcar)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere as iscas de frango com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • Envolva em um pouco de maionese.
  • Coloque numa forma levemente untada.
  • Leve para assar, à 180ºC, até que comecem a dourar de leve.
  • Retire do forno e coloque os pedaços de bacon sobre as iscas.
  • Coloque os cubos de abacaxi e regue com o caldo.
  • Leve ao forno de novo, por mais alguns minutos, até o bacon ficar douradinho.
  • Retire do forno e servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso