Receita de Sobrecoxa de frango com bacon crocante na cerveja e no alecrim

Foto: Seara Gourmet

Ingredientes

  • 360g de bacon em fatias Double Smoked Seara Gourmet
  • 1 lata de cerveja clara (360ml)
  • 2kg de sobrecoxa sem pele
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta do reino e o alecrim. 
  • Enrole as sobrecoxas de frango com três fatias de bacon em cada uma, prendendo-as com palitos.
  • Repita o processo em todas as sobrecoxas.
  • Depois disso, basta colocá-las em uma assadeira e regá-las com a cerveja.
  • Cubra toda a assadeira com papel alumínio e leve-a ao forno, a 180 graus, por 40 minutos.
  • Retire do forno, remova o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 80 minutos

Rendimento: 6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email