Ingredientes
- 360g de bacon em fatias Double Smoked Seara Gourmet
- 1 lata de cerveja clara (360ml)
- 2kg de sobrecoxa sem pele
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta do reino e o alecrim.
- Enrole as sobrecoxas de frango com três fatias de bacon em cada uma, prendendo-as com palitos.
- Repita o processo em todas as sobrecoxas.
- Depois disso, basta colocá-las em uma assadeira e regá-las com a cerveja.
- Cubra toda a assadeira com papel alumínio e leve-a ao forno, a 180 graus, por 40 minutos.
- Retire do forno, remova o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções