Ingredientes
- 2 peitos de frango sem osso e pele
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 fatias grossas queijo mussarela
- 2 fatias grossas de presunto
- 1 cenoura em tiras finas
- 200g de bacon fatiado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja clara
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, abra os peitos de frango pela lateral até obter uma manta.
- Coloque entre duas folhas de filme plástico e bata com um martelo de carne até obter a mesma espessura.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque uma fatia de queijo, uma de presunto metade de cenoura, em cada peito.
- Enrole como rocambole e envolva com as fatias de bacon, amarre com barbante culinário.
- Aqueça uma frigideira larga e grossa com o óleo e doure os rolês de frango.
- Regue com a cerveja, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a cerveja reduzir.
- Sirva acompanhado de salada verde.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções