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Receita de Rolê de frango e bacon com cerveja


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso e pele
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 fatias grossas queijo mussarela
  • 2 fatias grossas de presunto
  • 1 cenoura em tiras finas
  • 200g de bacon fatiado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja clara

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, abra os peitos de frango pela lateral até obter uma manta.
  • Coloque entre duas folhas de filme plástico e bata com um martelo de carne até obter a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque uma fatia de queijo, uma de presunto metade de cenoura, em cada peito.
  • Enrole como rocambole e envolva com as fatias de bacon, amarre com barbante culinário.
  • Aqueça uma frigideira larga e grossa com o óleo e doure os rolês de frango.
  • Regue com a cerveja, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a cerveja reduzir.
  • Sirva acompanhado de salada verde.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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