Ingredientes
Massa:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
Recheio:
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 250g de queijo fresco esmagado com um garfo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture ao leite condensado o suco e as raspas de limão, a manteiga e o fermento.
- Acrescente aos poucos a farinha e amasse até soltar das mãos.
- Abra parte da massa, e forre o fundo de uma forma de aro removível, fure com um garfo e asse em forno quente (200º), por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso prepare o recheio.
- Bata no liquidificador 1/2 lata de leite condensado, os ovos, a goiabada, a manteiga.
- Misture com o queijo e recheie a torta.
- Cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve de volta ao forno para terminar de assar.
Rendimento:8 porções