Receita de Torta de queijo com goiabada

Ingredientes

Massa:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

Recheio:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de queijo fresco esmagado com um garfo

Modo de preparo

  • Misture ao leite condensado o suco e as raspas de limão, a manteiga e o fermento.
  • Acrescente aos poucos a farinha e amasse até soltar das mãos.
  • Abra parte da massa, e forre o fundo de uma forma de aro removível, fure com um garfo e asse em forno quente (200º), por cerca de 10 minutos.
  • Enquanto isso prepare o recheio.
  • Bata no liquidificador 1/2 lata de leite condensado, os ovos, a goiabada, a manteiga.
  • Misture com o queijo e recheie a torta.
  • Cubra com o restante da massa, pincele com gema e leve de volta ao forno para terminar de assar.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email