Receita de Frango com brie e framboesa

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 150 g de queijo brie
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de framboesas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • Sal e pimenta do reino
  • Batatas cozidas para guarnição

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Divida os 4 peitos fazendo 8 pedaços.
  • Bata cada parte entre 2 sacos plásticos para ficarem em forma de escalopes, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque uma fatia de queijo brie em cada escalope e dobre ao meio, como um pastel, passe por farinha de trigo e retire o excesso.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure os escalopes de frango dos dois lados, acrescente os ramos de tomilho, regue com o vinho branco e deixe evaporar.
  • Acrescente as framboesas e regue com o vinagre balsâmico.
  • Coloque o caldo de frango e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.
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