Receitas > Aves > Frango com brie e framboesa

Receita de Frango com brie e framboesa


Avaliação: / Frango com brie e framboesa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 150 g de queijo brie
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de framboesas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • Sal e pimenta do reino
  • Batatas cozidas para guarnição

Modo de preparo

  • Divida os 4 peitos fazendo 8 pedaços.
  • Bata cada parte entre 2 sacos plásticos para ficarem em forma de escalopes, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque uma fatia de queijo brie em cada escalope e dobre ao meio, como um pastel, passe por farinha de trigo e retire o excesso.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure os escalopes de frango dos dois lados, acrescente os ramos de tomilho, regue com o vinho branco e deixe evaporar.
  • Acrescente as framboesas e regue com o vinagre balsâmico.
  • Coloque o caldo de frango e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso