Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 150 g de queijo brie
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de framboesas
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 colher (chá) de tomilho
- Sal e pimenta do reino
- Batatas cozidas para guarnição
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida os 4 peitos fazendo 8 pedaços.
- Bata cada parte entre 2 sacos plásticos para ficarem em forma de escalopes, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque uma fatia de queijo brie em cada escalope e dobre ao meio, como um pastel, passe por farinha de trigo e retire o excesso.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure os escalopes de frango dos dois lados, acrescente os ramos de tomilho, regue com o vinho branco e deixe evaporar.
- Acrescente as framboesas e regue com o vinagre balsâmico.
- Coloque o caldo de frango e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.