Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) molho de soja light
- 1 colher (sopa) de vinho branco doce ou de arroz
- 1 colher (chá) de gengibre descascado ralado
- 1 pitada pimenta calabresa (opcional)
- 1 filé de frango de peito, sem pele, em cubos (300g)
- 3 xícara (chá) de floretes de brócolis em pedaços
- 1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em tiras finas
- ½ xícara (chá) de coentro fresco picado
- 4 colheres (sopa) de cenoura ralada grossa
- 2 talos de cebolinha verde fatiados
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada grossa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o molho.
- Junte em um recipiente com tampa o vinagre com os 5 ingredientes seguintes.
- Sacuda bem para misturar.
- Reserve
- Cozinhe o frango com uma caçarola grande por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar por igual.
- Junte, em uma tigela grande, o brócolis, o pimentão, o coentro, a cenoura e a cebolinha verde.
- Regue com o molho e misture.
- Transfira para a caçarola com o frango.
- Misture, tampe e deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.
- Sirva com a castanha salpicada.
Rendimento: 4 porções