Receita de Frango com brócolis e castanha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) molho de soja light
  • 1 colher (sopa) de vinho branco doce ou de arroz
  • 1 colher (chá) de gengibre descascado ralado
  • 1 pitada pimenta calabresa (opcional)
  • 1 filé de frango de peito, sem pele, em cubos (300g)
  • 3 xícara (chá) de floretes de brócolis em pedaços
  • 1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em tiras finas
  • ½ xícara (chá) de coentro fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada grossa
  • 2 talos de cebolinha verde fatiados
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada grossa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o molho.
  • Junte em um recipiente com tampa o vinagre com os 5 ingredientes seguintes.
  • Sacuda bem para misturar.
  • Reserve
  • Cozinhe o frango com uma caçarola grande por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar por igual.
  • Junte, em uma tigela grande, o brócolis, o pimentão, o coentro, a cenoura e a cebolinha verde.
  • Regue com o molho e misture.
  • Transfira para a caçarola com o frango.
  • Misture, tampe e deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.
  • Sirva com a castanha salpicada.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela