Receitas > Aves > Frango com brócolis e castanha

Receita de Frango com brócolis e castanha


Avaliação: / Frango com brócolis e castanha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) molho de soja light
  • 1 colher (sopa) de vinho branco doce ou de arroz
  • 1 colher (chá) de gengibre descascado ralado
  • 1 pitada pimenta calabresa (opcional)
  • 1 filé de frango de peito, sem pele, em cubos (300g)
  • 3 xícara (chá) de floretes de brócolis em pedaços
  • 1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em tiras finas
  • ½ xícara (chá) de coentro fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada grossa
  • 2 talos de cebolinha verde fatiados
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada grossa

Modo de preparo

  • Prepare o molho.
  • Junte em um recipiente com tampa o vinagre com os 5 ingredientes seguintes.
  • Sacuda bem para misturar.
  • Reserve
  • Cozinhe o frango com uma caçarola grande por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar por igual.
  • Junte, em uma tigela grande, o brócolis, o pimentão, o coentro, a cenoura e a cebolinha verde.
  • Regue com o molho e misture.
  • Transfira para a caçarola com o frango.
  • Misture, tampe e deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.
  • Sirva com a castanha salpicada.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso