Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi grelhado com raspa de limão

Receita de Abacaxi grelhado com raspa de limão


Avaliação: / Abacaxi grelhado com raspa de limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) margarina
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 4 rodelas grossas de abacaxi
  • 4 bolas sorvete coco e abacaxi
  • Raspas de limão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina.
  • Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar e junte na frigideira dourando dos dois lados.
  • Reserve até esfriar.
  • Disponha uma bola de sorvete de coco e abacaxi no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limão.
  • Sirva em seguida.
Dica: Prepare uma calda na frigideira em que os abacaxis foram grelhados.
Quando retirar os abacaxis junte a frigideira: 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de suco de laranja e 1 colher (café) de essência de baunilha.
Misture até engrossar levemente e sirva com o sorvete.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso