Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi grelhado com raspa de limão

Receita de Abacaxi grelhado com raspa de limão


Avaliação: / Abacaxi grelhado com raspa de limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) margarina
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 4 rodelas grossas de abacaxi
  • 4 bolas sorvete coco e abacaxi
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina.
  • Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar e junte na frigideira dourando dos dois lados.
  • Reserve até esfriar.
  • Disponha uma bola de sorvete de coco e abacaxi no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limão.
  • Sirva em seguida.
Dica: Prepare uma calda na frigideira em que os abacaxis foram grelhados.
Quando retirar os abacaxis junte a frigideira: 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de suco de laranja e 1 colher (café) de essência de baunilha.
Misture até engrossar levemente e sirva com o sorvete. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso