Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso picados
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 cocos verdes sem a água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, o caldo de galinha, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
- Junte o frango e deixe refogar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que ficar macio.
- Adicione o leite de coco, o catupiry, o creme de leite, a salsa e deixe cozinhar por 5 minutos ou até ferver.
- Divida o refogado nos dois cocos e sirva.
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 2 porções