Receitas > Aves > Frango no coco

Receita de Frango no coco


Avaliação: / Frango no coco3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso picados
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 cocos verdes sem a água

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, o caldo de galinha, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Junte o frango e deixe refogar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que ficar macio.
  • Adicione o leite de coco, o catupiry, o creme de leite, a salsa e deixe cozinhar por 5 minutos ou até ferver.
  • Divida o refogado nos dois cocos e sirva.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso