Receita de Frango no coco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso picados
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 cocos verdes sem a água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, o caldo de galinha, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Junte o frango e deixe refogar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que ficar macio.
  • Adicione o leite de coco, o catupiry, o creme de leite, a salsa e deixe cozinhar por 5 minutos ou até ferver.
  • Divida o refogado nos dois cocos e sirva.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela