Ingredientes
- 100g de macarrão de arroz (woon sen)
- 250g de camarão médio
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão
- 2 colheres (sopa) de nam plaa (molho de peixe)
- 2 colheres (sopa) de raízes de coentro picadas
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja ou amendoim
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 2 colheres (chá) Hondashi (tempero de peixe)
- 3 ovos levemente batidos
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
- 2 colheres (sopa) de suco de tamarindo
- 1 colheres (sopa) de amendoim sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a massa de arroz em uma vasilha com água quente e deixe hidratando até ficar macia, escorra e reserve.
- Em uma panela grande, frite os camarões por 2 minutos, abra um espaço na panela e acrescente os ovos até formarem flocos.
- Adicione o broto de feijão, coentro, cebolinha e a pimenta.
- Coloque a massa e incorpore delicadamente.
- Acrescente o nam plaa, molho de soja, suco, hondashi e o açúcar e deixe por mais 1 minuto, acerte o sal e sirva ainda quente.