Receita de Manjubinha ao pesto

Ingredientes

  • 1,5kg de manjubinha inteira e limpa
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • Suco de 2 limões
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Óleo para fritar

Pesto

  • 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão.
  • Empane no amido de milho e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do pesto até ficar homogêneo.
  • Despeje os peixes fritos em uma tigela, adicione o pesto, misture rapidamente e sirva em seguida como aperitivo.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email