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Receita de Frango com molho de coco


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 700 g de peito de frango, em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 colher (chá) de sal

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango, regue com o suco de abacaxi, tempere com o Caldo SAZÓN e o sal, e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, junte os tomates e o pimentão, e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, o Caldo SAZÓN e o sal, e mexa delicadamente.
  • Adicione o peito de frango temperado e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Retire do fogo e sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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