Receitas > Aves > Frango com ervas e cerveja

Receita de Frango com ervas e cerveja


Avaliação: / Frango com ervas e cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto tipo Fondor
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas (orégano, salsa e alecrim)
  • 1 lata de cerveja (350ml)

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e Fondor.
  • Coloque em um refratário grande, bem próximos um do outro, e polvilhe com as ervas.
  • Despeje a cerveja e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse em forno médio por mais 30 minutos.
  • Se desejar, sirva com arroz e salada de folhas.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso