Receita de Frango com ervas e cerveja

Frango com ervas e cerveja
Foto: bpro/Freepik

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto tipo Fondor
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas (orégano, salsa e alecrim)
  • 1 lata de cerveja (350ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e Fondor.
  • Coloque em um refratário grande, bem próximos um do outro, e polvilhe com as ervas.
  • Despeje a cerveja e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse em forno médio por mais 30 minutos.
  • Se desejar, sirva com arroz e salada de folhas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela