Receitas > Aves > Frango com laranja e cerveja

Receita de Frango com laranja e cerveja


Avaliação: / Frango com laranja e cerveja5 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 1/2kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 copos de cerveja (sem espuma)
  • 2 tabletes de caldo concentrado de galinha
  • Manteiga o suficiente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim ou manjerona picadinhas
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 dentes de alho bem socados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva os tabletes de caldo de galinha em um copo de água fervente e deixe esfriar.
  • Coloque o frango em uma tigela e tempere com a cebola, alho, mostarda, molho inglês, alecrim, pimenta a gosto e azeite.
  • Regue com o suco de laranja, a cerveja e o caldo de galinha e deixe repousar na geladeira de 2 a 3 horas.
  • De vez em quando, vire os pedaços para tomarem gosto por igual.
  • Aproximadamente, uma hora antes de servir, retire os pedaços de frango do tempero, escorra bem e besunte-os com a manteiga.
  • Arrume um ao lado do outro em assadeira untada e asse em forno quente até dourar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso