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Receita de Frango com cerveja


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Por Adriane

Ingredientes

  • 1,7kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 xícara (chá) de coentro bem picado
  • 1/2 lata de cerveja
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 colher (sopa) cheia de alho triturado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) cheia de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200g de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal, pimenta do reino e vinagre a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a pimenta, o vinagre e um pouco de sal.
  • Deixe marinar por 20 minutos.
  • Em uma panela média, doure no azeite as cebolas picadas e o alho.
  • Acrescente aos poucos os pedaços de frango e frite.
  • Quando restar pouco líquido no fundo da panela, acrescente a massa de tomate e mexa bem.
  • Em seguida, coloque a cerveja, que deve ser aberta na hora, e deixe cozinhar com a panela semi tampada, até que reste pouco molho no fundo.
  • Acrescente o coentro, as azeitonas picadas, os tabletes de caldo de galinha e orégano.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Apague o fogo, espere 10 minutos e sirva.
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