Receitas > Aves > Frango com cerveja

Receita de Frango com cerveja


Avaliação: / Frango com cerveja7 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1,7kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 xícara (chá) de coentro bem picado
  • 1/2 lata de cerveja
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 colher (sopa) cheia de alho triturado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) cheia de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200g de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal, pimenta do reino e vinagre a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a pimenta, o vinagre e um pouco de sal.
  • Deixe marinar por 20 minutos.
  • Em uma panela média, doure no azeite as cebolas picadas e o alho.
  • Acrescente aos poucos os pedaços de frango e frite.
  • Quando restar pouco líquido no fundo da panela, acrescente a massa de tomate e mexa bem.
  • Em seguida, coloque a cerveja, que deve ser aberta na hora, e deixe cozinhar com a panela semi tampada, até que reste pouco molho no fundo.
  • Acrescente o coentro, as azeitonas picadas, os tabletes de caldo de galinha e orégano.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Apague o fogo, espere 10 minutos e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso