Receitas > Aves > Frango com chuchu especial

Receita de Frango com chuchu especial


Avaliação: / Frango com chuchu especial2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrrido
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Descasque o chuchu e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Em uma panela, em fogo alto, cozinhe por 5 minutos em água com sal.
  • Escorra com uma colher, retire o miolo fazendo uma pequena cavidade.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola com o alho.
  • Coloque o frango, o milho e o pimentão.
  • Refogue por 5 minutos e coloque o molho de tomate.
  • Misture a salsa e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque uma porção do frango em cada metade do chuchu e arrume em um refratário médio.
  • Polvilhe com o parmesão misturado com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso