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Frango com chuchu especial


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrrido
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Descasque o chuchu e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Em uma panela, em fogo alto, cozinhe por 5 minutos em água com sal.
  • Escorra com uma colher, retire o miolo fazendo uma pequena cavidade.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola com o alho.
  • Coloque o frango, o milho e o pimentão.
  • Refogue por 5 minutos e coloque o molho de tomate.
  • Misture a salsa e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque uma porção do frango em cada metade do chuchu e arrume em um refratário médio.
  • Polvilhe com o parmesão misturado com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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