Receitas > Arroz > Arroz de bacalhau de Macau

Receita de Arroz de bacalhau de Macau


Avaliação: / Arroz de bacalhau de Macau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 350g de bacalhau
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau, remova a pele e as espinhas.
  • Escorra e separe em lascas.
  • Refogue em duas colheres (sopa) de azeite junto com a cebola.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o azeite restante e frite os ovos.
  • Em seguida, adicione o arroz, mexa, acrescente o bacalhau e a cebolinha.
  • Envolva e refogue por mais alguns instantes.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso