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Receita de Frango com cobertura picante


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 frango pequeno
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho ralado e amassado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Retire a pele do frango.
  • Faça alguns furos na carne com uma faca.
  • Misture a pimenta, a páprica, o limão e o vinagre e sal.
  • Em uma assadeira, esfregue o frango com o tempero e deixe descansar por 15 minutos.
  • Faça uma pasta com o gengibre, a cebola, o pimentão sem sementes, ralado e amassado e o iogurte.
  • Passe essa mistura no frango.
  • Leve o frango ao forno pré aquecido em temperatura média por 1 hora ou até a carne ficar macia.
  • Aumente a temperatura do forno para alta.
  • Continue assando por mais uns 30 minutos, molhando o frango de vez em quando com a manteiga derretida, até a cobertura ficar bem vermelha.
  • Corte em pedaços e sirva ainda quente.

Rendimento:6 porções

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