Receitas > Bolos > Bolo de Baviera

Receita de Bolo de Baviera


Avaliação: / Bolo de Baviera1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras
  • 2 gemas

Farofinha

  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  • Sem parar de bater junte as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente.
  • Bata fortemente.
  • Acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata bem até abrir bolhas.
  • Despeje numa forma de 30 cm de diâmetro untada e assar.
  • Desenforme ainda quente e salpique a farofinha de canela e açúcar misturados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso