Receitas > Bolos > Bolo de Baviera

Receita de Bolo de Baviera


Avaliação: / Bolo de Baviera1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras
  • 2 gemas

Farofinha

  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  • Sem parar de bater junte as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente.
  • Bata fortemente.
  • Acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata bem até abrir bolhas.
  • Despeje numa forma de 30 cm de diâmetro untada e assar.
  • Desenforme ainda quente e salpique a farofinha de canela e açúcar misturados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso