Receitas > Carnes > Lombo à boêmia

Receita de Lombo à boêmia


Avaliação: / Lombo à boêmia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 bifes de lombo de porco
  • 100 gramas de manteiga
  • Cominho
  • Pimenta branca
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, cominho e pimenta.
  • Deixe repousar ½ hora para tomar gosto.
  • Frite os bifes na manteiga em fogo forte durante 2 minutos de cada lado.
  • Tempere os bifes, com um pouco de alho amassado.
  • Coloque a farinha na gordura da fritura e regue a carne com o creme de leite.
  • Deixe estufar tudo durante 10 minutos em fogo brando.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso