Receitas > Aves > Frango com cogumelos à Macaense

Frango com cogumelos à Macaense


Avaliação: / Frango com cogumelos à Macaense1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 frango (1 kg)
  • 1 lata de algas chinesas
  • 1 lata de 1/2 kg de cogumelos
  • 50 g de presunto
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 copos de vinho branco
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Primeiro limpe e lave bem o frango.
  • Em seguida tempere-o com sal e pimenta e unte-o com a manteiga.
  • Coloque-o a assar em forno médio durante 20 minutos.
  • Passe o frango para um tacho.
  • Junte-lhe o vinho, o presunto, os cogumelos, as algas e as cebolas.
  • Deixe cozinhar com o tacho tapado durante 40 minutos ou até o frango estar tenro.
  • Após a cozimento coloque o frango numa travessa e sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso