Receita de Frango com maracujá e cogumelos

Ingredientes

  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 4 sobrecoxas sem pele
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos
  • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o colorau, a farinha de trigo e o sal em um saco plástico e misture.
  • Coloque as sobrecoxas de frango dentro do saco e mexa bem até que todos os pedaços estejam envolvidos pela mistura.
  • Aqueça o azeite em uma panela e coloque os pedaços de frango, virando dos dois lados até que fiquem dourados.
  • Adicione a cebola e o gengibre e deixe por mais 5 minutos.
  • Misture o suco de maracujá, o molho de soja, o purê de tomates e quatro colheres (sopa) de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • Acrescente os cogumelos cortados em fatias e o manjericão.
  • Deixe mais 5 minutos, prove o sal e retire.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos