Receitas > Aves > Frango com maracujá e cogumelos

Receita de Frango com maracujá e cogumelos


Avaliação: / Frango com maracujá e cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 4 sobrecoxas sem pele
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos
  • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Coloque o colorau, a farinha de trigo e o sal em um saco plástico e misture.
  • Coloque as sobrecoxas de frango dentro do saco e mexa bem até que todos os pedaços estejam envolvidos pela mistura.
  • Aqueça o azeite em uma panela e coloque os pedaços de frango, virando dos dois lados até que fiquem dourados.
  • Adicione a cebola e o gengibre e deixe por mais 5 minutos.
  • Misture o suco de maracujá, o molho de soja, o purê de tomates e quatro colheres (sopa) de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • Acrescente os cogumelos cortados em fatias e o manjericão.
  • Deixe mais 5 minutos, prove o sal e retire.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso