Ingredientes
- 1 colher (café) de colorau
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 4 sobrecoxas sem pele
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de purê de tomates
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos
- 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o colorau, a farinha de trigo e o sal em um saco plástico e misture.
- Coloque as sobrecoxas de frango dentro do saco e mexa bem até que todos os pedaços estejam envolvidos pela mistura.
- Aqueça o azeite em uma panela e coloque os pedaços de frango, virando dos dois lados até que fiquem dourados.
- Adicione a cebola e o gengibre e deixe por mais 5 minutos.
- Misture o suco de maracujá, o molho de soja, o purê de tomates e quatro colheres (sopa) de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Acrescente os cogumelos cortados em fatias e o manjericão.
- Deixe mais 5 minutos, prove o sal e retire.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções