Frango com cogumelos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ½ copo de vinho branco
  • 8 filés de frango
  • 1 dente de alho
  • 2 cenouras
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal, pimenta e tamilho, recheie com os cogumelos fatiados, enrole e prenda com um palito.
  • Polvilhe com farinha de trigo e o alho picados e refogue.
  • Coloque o salsão, as cenouras cortadas em cubinhos, o vinho branco e os cogumelos que sobraram, cozinhe em fogo médio durante 20 minutos.
  • Se secar demais, coloque um pouco de água.
Categorias Aves