Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ½ copo de vinho branco
- 8 filés de frango
- 1 dente de alho
- 2 cenouras
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com sal, pimenta e tamilho, recheie com os cogumelos fatiados, enrole e prenda com um palito.
- Polvilhe com farinha de trigo e o alho picados e refogue.
- Coloque o salsão, as cenouras cortadas em cubinhos, o vinho branco e os cogumelos que sobraram, cozinhe em fogo médio durante 20 minutos.
- Se secar demais, coloque um pouco de água.