Receita de Bisteca de porco com alcaparras e tomate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bistecas de porco
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 tomates sem semente, picados
  • 5 colheres (sopa) de alcaparras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o azeite, e doure as bisteca por 5 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa, mas mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga por uns 3 minutos, adicione o tomate e a alcaparra e refogue por uns 5 minutos, tempere com o sal, pimenta e a salsinha.
  • Distribua sobre as bistecas e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos