Receitas > Peixes > Filé de peixe à moda antiga

Receita de Filé de peixe à moda antiga


Avaliação: / Filé de peixe à moda antiga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 500 g de filé de peixe
- azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates maduros e firmes cortados em pedaços grandes
- 2 dentes de alho picados
- manjericão
- sal a gosto


Modo de preparo



Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, junte a cebola e deixe murchar.
Acrescente os tomates, o alho e o manjericão.
Acerte o sal e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo brando.
Em seguida, junte os filés de peixe e deixe por mais 7 minutos.
Retire do fogo e sirva acompanhado de purê de batatas.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso