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Receita de Frango com creme suíço


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pacote de sopa-creme (de galinha, cogumelos ou aspargos)
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 300 g de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

  • Prepare a sopa-creme só com o leite, mexendo sempre porque fica grossa.
  • Deixe amornar e acrescente o creme de leite, mexendo até obter um creme homogêneo.
  • Junte o frango desfiado, verifique o tempero e misture bem.
  • Misture o pacote de sopa com o leite e leve à PA por 5 minutos, mexendo 2 vezes.
  • Acrescente os ingredientes restantes, misturando bem.
  • Leve ao forno preaquecido em refratário retangular bem untado, até gratinar.
  • Aguarde um pouco antes de servir e acompanhe com legumes cozidos e temperados.
Rendimento: 6 porções
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