Ingredientes
- 1/2kg de filé de peito de frango
- 1 caixa de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de açafrão
- 1 pitada de pimenta moída
- 1 colher (chá) de salsa desidratada
- 1 pacote de biscoito cream cracker integral
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés, já temperados a seu gosto, em tiras não muito finas.
- Num prato fundo, misture o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o açafrão, a pimenta moída e a salsa desidratada.
- Para empanar, processe o biscoito até virar uma farofa grossinha.
- Mergulhe o frango no creme de leite, passa bem no biscoito e arrume os bifes em um tabuleiro untado com manteiga.
- Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos uns 40 minutos ou até ficar bem moreninho.
Dica: Depois de retirar do forno, deixe esfriando por 5 minutos e ficará mais crocante.