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Receita de Frango com crocante de biscoito


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1 pitada de pimenta moída
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • 1 pacote de biscoito cream cracker integral

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte os filés, já temperados a seu gosto, em tiras não muito finas.
  • Num prato fundo, misture o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o açafrão, a pimenta moída e a salsa desidratada.
  • Para empanar, processe o biscoito até virar uma farofa grossinha.
  • Mergulhe o frango no creme de leite, passa bem no biscoito e arrume os bifes em um tabuleiro untado com manteiga.
  • Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos uns 40 minutos ou até ficar bem moreninho.

Dica: Depois de retirar do forno, deixe esfriando por 5 minutos e ficará mais crocante.

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