Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche empanado

Receita de Sanduíche empanado


Avaliação: / Sanduíche empanado1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 200g de presunto picado em cubos
  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 16 rodelas de pepino em conserva
  • 150g de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture a maionese com o presunto, fazendo uma pasta.
  • Passe as fatias de pão no ovo batido com a cebolinha e frite em uma frigideira antiaderente com manteiga.
  • Depois de frito reserve.
  • Monte o sanduíche, primeiro uma fatia de pão empanado, a maionese com o presunto, 4 rodelas de pepino, queijo parmesão, o tomate em rodelas e a outra fatia de pão.
  • Polvilhe com sal e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso