Ingredientes
Frango
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 colher (sopa) de páprica
- 3 sticks de MAGGI Meu Segredo
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 5 ramos de alecrim
- 1 frango inteiro grande e limpo (cerca de 2 quilos)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 cebola roxa em pedaços grandes
- 1/2 xícara (chá) de damascos secos cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de ameixas secas sem caroços, cortadas ao meio
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verde sem caroços, inteiras
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Frango
- Em um recipiente grande misture o suco de limão, o vinho, a páprica, o MAGGI Meu Segredo, o alho, 2 colheres (sopa) de mostarda e as folhas de alecrim.
- Coloque o frango e esfregue-o bem pelo tempero.
- Deixe marinar por cerca de 2 horas, virando na metade do tempo, para tomar gosto.
- Retire o frango da marinada e coloque-o em uma assadeira.
- Regue com a marinada e besunte-o com a manteiga e o restante da mostarda.
- Reserve.
Recheio
- Em um recipiente misture todos os ingredientes e recheie o frango reservado.
Montagem
- Amarre as coxas do frango com um barbante de uso culinário ou junte-as com um pedaço de papel-alumínio, cubra o frango com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, regando sempre com o caldo que se forma na assadeira.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 1 hora, ou até que esteja dourado.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas marinando)
Tempo de preparo: