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Receita de Sopa de feijão branco à italiana


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Por Adriana

Ingredientes

  • 250g de feijão branco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pedaço de aipo picado
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 4 tomates sem pele e em pedaços
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Cubra o feijão com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Leve-o ao fogo na panela de pressão com as 4 xícaras de chá de água e os ingredientes restantes, menos a salsa.
  • Cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, abra a panela e tire a folha de louro.
  • Deixe apurar em fogo baixo com a panela destampada até a sopa ficar levemente grossa.
  • Verifique o tempero, acerte o sal, salpique com a salsa e sirva bem quente.

Dica:Se a sopa ficar grossa, junte mais água.

Rendimento:6 porções

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